您所在位置: > 09年青岛市福彩春节送温暖开始招标

09年青岛市福彩春节送温暖开始招标

2015-04-13 来源:web

为体现党和政府对困难群众的关怀,在新的一年即将到来的时候,在市委、市政府的统一安排下,青岛市预算835万福彩公益金筹备开展09年“福彩慈善春节扶贫济困送温暖活动”。

“福彩慈善春节扶贫济困送温暖”活动是春节前夕青岛市委、市政府为民送暖的重大活动,今年是这项活动连续开展的第9年,累积福彩公益金总投入4535万元,总计为57万户次特困群众春节送温暖。为了能让困难群众度过一个安乐祥和的春节,今年青岛市政府、民政局、福彩中心福彩公益金预算为835万,将对94438户包括城乡低保对象、农村五保户、城乡生活困难的老烈属、老伤残军人、老复员军人、老劳模、三峡移民、寄养孤儿家庭、特困下岗职工等困难群众开展送温暖活动,每户将在春节前收到20斤大米和一瓶5L花生油的爱心年货。

12月25日起福彩慈善春节扶贫济困送温暖活动所需采购物资已通过政府指定的媒体开始招标。在20天的公示期内,所有符合条件的大米、花生油生产或经销厂家都可以通过招标程序参与投标。青岛市政府将本着同等质量比价格,同等价格比质量的原则选取质优价廉的送温暖物资,在春节前通过各街道办事处送到困难群众的手中。

附招标公告:

青岛市大米、花生油政府采购项目招标公告

为配合市政府连续开展的第九次“福彩慈善春节扶贫济困送温暖活动”,山东中钢招标有限公司(以下简称招标代理机构)受青岛市福彩中心、青岛市慈善总会的委托,对其所需大米、花生油采购及其相关服务以国内公开招标的方式组织政府采购,欢迎符合条件的合格投标人参加投标。

1、项目编号:SDSITC-0184212

2、项目名称:大米、花生油采购

3、项目内容:

第一包:大米944380公斤(10公斤/袋);

第二包:花生调和油472190公斤(5kg/瓶);

第三包:优抚用品。

4、对投标人的要求:

第二包:

①在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企业,且注册资本人民币50万元及以上;

②所投产品的生产企业需通过ISO9001:2000质量管理体系认证、HACCP认证、ISO14001环境管理体系认证;

③所投产品需具有全国工业产品生产许可证;

④所投产品需具有相关检测报告。

在以往的政府采购活动中没有违纪、违约、违规等行为。

有意向的合格投标人可从招标代理机构得到进一步的信息或查阅招标文件。

5、招标文件售价:每套人民币200元整,售后不退(如欲邮购另加邮费人民币50元,招标代理机构对邮寄过程中的遗失或延误不负责任)。

6、招标文件发售时间、地点(以下均为北京时间):自2008年 12月26日起至2009年1月5日,每天上午9:00至11:30,下午14:00至17:00在青岛市福州北路1号政府采购市场1楼大厅发售(节假日除外)。

7、递交投标文件截止时间和开标时间:2009年1月14日上午9:30,逾期收到的投标文件不予接受。

8、递交投标文件和开标地点:青岛市福州北路1号政府采购市场2楼3号开标室。

9、需对本招标文件提出询问,请在2009年12月30日上午9:00前按以下联系方式与山东中钢招标有限公司联系(技术方面的询问请以信函或传真的形式与招标公司联系)。

E-mail:guanjunsun@126.com

招标代理机构地址:青岛市山东路177号鲁邦广场A座3层306室

邮政编码:266071

电 话:0532-85727257或85722157转827、826、821、822

传 真:0532-80615082

联系 人:孙冠军 王燕 胡静波 周林

开户 行:中国银行四方支行

账 户:山东中钢招标有限公司

账 号:408573655608093001

山东中钢招标有限公司

2008年12月25日

(责任编辑:采之)