您所在位置: > 聊城福彩开展“工作在一线”调研学习活动

聊城福彩开展“工作在一线”调研学习活动

2015-04-13 来源:web

5月12日开始,聊城市福彩中心开展 “工作在一线”,走进临清果园街中福在线销售厅活动。活动共进行一个月时间,旨在深入一线“接地气”,及时了解和掌握临清中福在线销售厅运行现状,通过整合资源切实解决各类问题,进一步提升销售厅服务水平。

(调研组人员了解中福在线游戏)

活动由市福彩中心领导班子带队,中心工作人员分成四组陆续深入临清中福在线销售厅一线岗位,从学习、服务、管理、监督、宣传五方面入手,围绕“形象在一线树立,能力在一线提升,服务在一线体现,问题在一线解决,责任在一线履行”的整体思路,开展学习调研,并分阶段提交调研报告,总结活动成果。活动期间,调研组严格遵守“八项规定”,全程参与销售厅一系列日常工作;了解销售厅运行情况,查找问题;认真听取销售员、彩友们的意见建议。

此次调研是聊城市福彩中心积极贯彻党的群众路线教育实践活动的重要举措,市中心制定了调研方案和规定要求,明确了调研活动中的“规定动作”,确保在进一步转变工作作风,提高对一线的服务质量和效率上取得实效。

(责任编辑:王琳娟)