您所在位置: > 追号方式之小策略 -

追号方式之小策略 -

2015-04-13 来源:web

方式一:追冷号这个大家都知道,但还有很多人不知道到底在冷到什么时候下手最好,我觉得在5个循环周期开始介入最好,也就是11乘5,在这个号码50期左右不出的时候做方案定计划最合适。

方式二:追阁期对称、直落号隔期对称是指比方说第一期出了个5第二期出了个8第三期又出了个5,5---8----5这种形态的落号方式就叫做隔期对称,直落号不必解释了,追这两种号码的最佳时期跟追冷号的概率是一样的,也是在达到5个循环周期不出的时候下手最合适(一个循环周期是11期)。

方式三:抓一路的号11个号码可以分做3组1 4 7 10是1路号,2 5 8 11是2路号,3 6 9是0路号,抓这种号的方式是,不管其中哪一组在百位连续12期不出的时候开始关注,当然369少了个号码概率跟那两组不一样,不过相差也不是很大。

本文来自网络,谨慎参考。