您所在位置: > 德乙 00:30 波琴 vs FSV法兰克福

德乙 00:30 波琴 vs FSV法兰克福

2015-03-17 来源:web

德乙 00:30 波琴 vs FSV法兰克福

波琴三胜五和七负排名联赛十三位,在四场不败后上轮终是输给科隆,波琴的表现仍然是处于动荡起伏状态主场亦不保不败。FSV法兰克福上场负于强队凯沙罗顿,那么连续三场输球显然对球队士气自信有较大冲击,另外客场不济的传统也未有改观,还是波琴的形势相对利好一些。阵容方面波琴中场费利亚与后卫柏德列法比安缺阵。FSV法兰克福前锋杜辛奴古、马素加奥斯、中场耶兰与后卫基迪臣缺阵。

欧均赔2.08 3.40 3.60,波琴还是能够在指数中有优势判定,亚盘可支持半球中高水开后调到高水位,看来这主流还是以平半最为适中,确实也降回了平半盘做为主流盘口受注大部分时间段,在操作上还是有切实的考虑到了平衡,因此在客队实不佳的近况与客场下,还是以参考波琴为宜。