您所在位置: > 日職業 13:00 鸟栖沙岩 vs 清水心跳

日職業 13:00 鸟栖沙岩 vs 清水心跳

2015-03-17 来源:web

日職業 13:00 鸟栖沙岩 vs 清水心跳

鸟栖沙岩前三轮有一胜三和保持不败,在主场还是踢得不错胜率也一直控制得较高,今天球队应该会利用主场进一步争取。清水心跳上轮0-4负于对手,加上前一场也是以1-5的比分失利,连续两场惨败实在是对球队自信士气是严重的打击,这样的状况出征客场其前景已经较难乐观。上赛季交锋清水一和一胜稍有优势。

欧均赔2.02 3.50 3.70,在主胜上有所下调,当然即时表现更接近合理范围。亚盘半球超高水上盘水位也伴随下调状态,表面已经可以挺半球效果,并且有能被接受的迹象,虽说半球盘不是深但是这能对应平衡得了主队不高的级别问题,因此半球只要调低了赔付有意去压制那么比较正面的效果参考状态之类的就应该可以重视,本场推荐上盘鸟栖沙岩。