您所在位置: > 日職乙 14:00 北九州向日葵 vs 千叶市原

日職乙 14:00 北九州向日葵 vs 千叶市原

2015-03-17 来源:web

日職乙 14:00 北九州向日葵 vs 千叶市原

北九州向日葵五胜一和四负排名第八,上轮客场2-0完胜草津溫泉表现不俗,从已经赛过的十轮比赛观察北九州向日葵还是有些特点,不过似乎还不算太擅长于主动方式踢比赛。传统强队千叶市原目前仅能排在联赛十一位,近来表现糟糕三轮不胜并且只有一粒入球,整体给人感受仍是不佳。阵容方面北九州向日葵后卫宫本亨复出,前锋大岛康明缺阵。千叶市原中场米仓恒贵缺阵。

欧均赔 3.65 3.45 2.05,从目前的指数而言庄家还是比较看客队。亚盘客让平半超低水位主流亦可支持半球的程度,实盘的话明显对于千叶市原更信心,这是在缺少状态支持下的能让更是让人对这点感受更深,就个人经验对此并不认可,客队时下多以名气承让而已,实盘表现比较低迷特别是客场,结合今天比赛太少的关系庄家进一步的加强让幅都是太显做作,因此不建议受此影响太多可继续追击北九州向日葵。