您所在位置: > WNBA 08:00 康乃狄阳光 vs 印第安纳狂热

WNBA 08:00 康乃狄阳光 vs 印第安纳狂热

2015-03-17 来源:web

WNBA 08:00 康乃狄阳光 vs 印第安纳狂热

康乃狄阳光在上圈主客场均击败纽约自由人顺利晋级东西决赛,而从过去的整体表现观察连胜五场状态保持得相当不错,主场利用优势还是渐有体现。印第安纳狂热则2-1的总比分逆转亚特兰大梦想晋级决赛,当然这两支球队在常规赛就分列东部一二位,双方会师决赛也是合乎预测。那么常规赛双方已经四次交锋具体成绩为阳光3胜1负占优。

让分盘康乃狄阳光主场支持让5分,这次的让分盘介于常规赛两次主场作战时的5.5与4.5分之间,那么也理应不是太失合理的表现,则实际状况分析康乃狄阳光会有主场效果加成,并且球队也在这季后赛中把状态调到了一个新高度,主场优势开始体现得更充分,狂热的情况则不够理想,客场不稳时主场也难保持正常水准,颇具弹性的发挥确实隐患不小,合理让分后更看好康乃狄阳光先下一城。