您所在位置: > NBA 8:30 迈阿密热火 vs 亚特兰大老鹰

NBA 8:30 迈阿密热火 vs 亚特兰大老鹰

2015-03-17 来源:web

NBA 8:30 迈阿密热火 vs 亚特兰大老鹰

迈阿密热火在上场比赛中大胜国王取得4连胜,而亚特兰大老鹰最近表现也非常不错,拿下了3连胜。老鹰在最近比赛中进攻效率很高,近3场比赛的场均得分达到了118.6分。不过这并不是老鹰的正常水平,在之前面对的三个对手中防守能力都不强,这给了老鹰外线发挥的空间。明天比赛中老鹰将面对热火这样外线防守能力强劲的球队,老鹰的得分会受到一定的限制。而热火在进攻中也不会受到太大的阻碍。

让分盘迈阿密热火让亚特兰大老鹰8分,这个盘口有些偏浅,明显受到了老鹰最近连续大胜的影响。老鹰在最近三场比赛中都赢盘,明天这个势头应该有所中断。因为无论在热火的打法对于老鹰来说有所克制而且热火的实力比老鹰强上不少。本场比赛推荐迈阿密热火赢球赢盘。