您所在位置: > NBA 11:00 波特兰开拓者 VS 凤凰城太阳 - 原创联盟 - 球神网 - Powered by Discuz!

NBA 11:00 波特兰开拓者 VS 凤凰城太阳 - 原创联盟 - 球神网 - Powered by Discuz!

2015-03-17 来源:web

开拓者队上场101-93战胜掘金队获得四连胜,当中战胜的对手包括马刺队这样的强队。现在开拓者队胜率刚好达到50%,排在西部第十,主场的表现要略为优于客场。太阳队上场比赛121-104战胜山猫队也获得四连胜,相对于主场的出色表现,太阳队客场目前只取得2胜10负的成绩,失分高达107.3分。目前太阳队胜率只有可怜的42.3%,排在西部第十三。欧赔支持开拓者获得本场比赛的胜利,转化成概率开拓者队获胜超过60%。让分方面开拓者队有3.5分的优势,笔者认为比较中肯。太阳队客场表现很差,本场开拓者队主场有望打穿3.5分。

推荐:波特兰开拓者