您所在位置: > 西甲 05:00 奧沙辛拿 vs 华伦西亚

西甲 05:00 奧沙辛拿 vs 华伦西亚

2015-03-17 来源:web

西甲 05:00 奧沙辛拿 vs 华伦西亚

奧沙辛拿上轮有胜出华历简奴近五轮三胜二和力保不败,其状态已经达到本赛季最佳阶段,坐镇主场亦有持续抢分势头。华伦西亚上场1-0赢里尔冠军杯小组赛取得出线资格,人近况联赛四轮只有一胜三和而已,加上至今客场二和五负的仅入二球的低迷状况显然不能高估。在过去的两个赛季主场对位奧沙辛拿一胜一和还有优势。

欧均赔2.85 3.30 2.25 ,初盘对于华伦西亚有所支持,即时指数主胜下调客胜高抬,已经初步呈均赔势状态。亚盘也是以客让平半到平手中水位的转变,那么看到现在就是不会认可华伦西亚客场的意思,不让步只可平开总体上都只是考虑到客队强队身份的问题,结合实际表现的在素仍不充分,本场建议继续捧下盘参考主队奧沙辛拿。