您所在位置: > 新城小学快乐遇小贝 活动圆满顺利家长十分满意

新城小学快乐遇小贝 活动圆满顺利家长十分满意

2015-03-14 来源:web

  晨报讯 6月18日下午,建邺区新城小学学生1200多名学生参与了“贝克汉姆中国行(南京)”活动。虽然当天气温偏高,在主办方和学校精心组织及广大家长密切配合下,当天的活动圆满顺利,没有任何意外事情发生,参与的师生和家长十分满意。

  对于有网媒称“南京小学生被追小贝,36度酷暑静坐三小时”一说,其实际情况是:参与当天活动的学生,学校事前向每一位家长发放了征询意见书,学生是自愿参加并得到家长同意,当天被安排到较为舒适安全的三、四、五区看台。学校还组织一二年级每班4名家长总计80多名志愿者配合做好现场安保工作,得到消息后还有其他年级部分家长自愿来到现场。为防止中暑,学校事先布置学生准备了白开水及矿泉水。在前后三个小时里,参与活动的学生、家长、教师热情高涨,学校的60名小足球队员与贝克汉姆现场互动,享受到了足球带来的乐趣和激情。

  活动结束后,新城小学学生纷纷反映,看到自己的同学和小贝一起踢球,觉得十分自豪,大家都为足球队员们加油呐喊,自己也梦想能参加学校的足球队。新城小学三(2)班张智宇家长说:看台上有阴凉,活动中孩子一直很兴奋,活动中还与小贝对话了,孩子很开心,感谢学校给孩子这样的机会。四(3)班许奕炜家长说:小贝的形象健康阳光,坚持了30多年的足球生涯,给孩子榜样的力量,这是一种特殊的人生经历,对孩子的今后人生树立了榜样。