您所在位置: > 29日篮彩大势:雷霆热火遭低看 火箭无惧背靠背

29日篮彩大势:雷霆热火遭低看 火箭无惧背靠背

2015-02-11 来源:web

标签:竞彩篮球分析 竞彩篮球推荐

  北京时间10月30日,NBA新赛季的第二天,总计12场比赛开打,其中火箭和湖人都是背靠背作战。当天由于多场比赛双方实力接近,加上赛季初形势尚不明朗的影响,大家投注之时需要更为谨慎。   雷霆VS开拓者,雷霆由于杜兰特受伤形象大减,而开拓者阵容齐整且坐镇,自然容易被高看一筹。不过雷霆这支球队韧性不错,威少和雷吉等人的爆发力不应低估,开拓者后市很可能大热,防范雷霆逆势胜出。   篮网VS凯尔特人,凯尔特人上赛季战绩不佳,指挥官朗多要缺阵2周,球队进攻可能受到影响,但是考虑到凯尔特主场颇为凶悍,且对手篮网并不擅长客场,绿衫军受让浅盘之下不妨高看。   奇才VS热火,奇才多位大将有伤在身,热火主场还是只能让出4.5分,形象被压低得非常厉害。赛季初韦德和波什等人,应该不至于早早低迷,且热火球员也希望证明,球队少了詹姆斯也是支强队,建议热火大胜的可能。   老鹰VS猛龙,这两支球队今年季后赛都表现出色,猛龙的进步尤其明显,老鹰也并不擅长客场,猛龙当下展现自己实力的意愿相对强烈,看好该队顺利拿下首战。   公牛VS尼克斯,公牛夏季利好消息不断,而尼克斯即便续约安东尼,但是钱德勒回归小牛后,并没有针对性的引援,安东尼恐怕会有独木难支的无奈,尼克斯主场危机不小。   步行者和黄蜂,将在主场分别迎战上赛季联盟垫底的76人和雄鹿,前两队虽然阵中伤病不少,但是实力还是要比后两队强得多,加上主场作战的因素,取得开门红问题不大。   森林狼VS灰熊,森林狼由于和乐福分道扬镳,球队阵容为之大变,这支球队拥有维金斯和本内特等人,当然并不缺乏天赋,然而客场遇到凶悍的灰熊,要爆冷的难度还是偏大。   活塞VS掘金,两队上赛季都过得不如意,活塞空有多名强手却磨合不力,掘金则饱受伤病困扰,整个赛季都没能凑足全主力阵容。过往10次交手掘金赢下7场,主场则取得5连胜,对阵优势非常明显,此战活塞凶多吉少。   勇士VS国王,上赛季4次交手勇士全胜,但新赛季刚开始,阵容得到强化的国王,应该有不少爆冷机会。   火箭VS爵士,火箭的赛程和湖人一样糟糕,客场背靠背并不好应对,爵士初盘仅受让3.5分,被相当看好阻击休斯敦。不过爵士内线新星费沃斯带伤,恐怕难以限制住火箭的进攻。湖人VS太阳,湖人新季前2天就背靠背遇到两支进攻强队,比赛压力肯定非常大。太阳主场对湖人已经保持6连胜,优势还是比较明显。