您所在位置: > 北京单场7月1日专题:阿根廷有望升盘稳稳拿下

北京单场7月1日专题:阿根廷有望升盘稳稳拿下

2015-02-11 来源:web

标签:北单预测 北京单场玩法

  北京单场推荐 世界杯 阿根廷 VS 瑞士   比赛时间:2014-07-01 星期二 23:59   亚洲指数:0.81 一球 1.08   欧洲盘口:1.47 4.22 6.89   比赛分析:   阿根廷小组赛三战保持三连胜,最终以F组第一名的资格打进十六强淘汰赛。不过回顾阿根廷此前小组赛的比赛,球队虽然都取得了最终的胜利,但是赢球过程真可谓是战战兢兢:首战波黑在比赛将近结束阶段失误丢球,此战伊朗只是在比赛最后关头凭借煤球王奉献绝杀,包括第三轮小组赛面对非洲雄狮尼日利亚也是赢得并不干脆。反观瑞士,小组赛期间固然留下过2-5惨败于法国的不堪记录,但是在面对厄瓜多尔以及洪都拉斯的比赛中都表现得无可挑剔,能够打进本次淘汰赛也是实至名归。两支球队最近两次热身赛的正面交锋,阿根廷两次客战瑞士1胜1平,处于优势。   本场亚盘初盘多开出阿根廷让一球中高水,即时上盘水位普遍急跌至中低水,拥有升盘的较大机会。本场亚盘大小球盘口则陆续从2.5球中低水升盘至2.75球高水,与让球盘口遥相呼应。参考两队过往比赛的历史盘口以及近期比赛的开盘情况,阿根廷本轮让一球低水的可上升盘口,让盘公道合理到位,本轮有望稳稳拿下对手,顺利挺进1/4决赛。