您所在位置: > 竞彩·半全场+总进球分析:博德闪耀复仇斯塔贝

竞彩·半全场+总进球分析:博德闪耀复仇斯塔贝

2015-01-23 来源:web

  博 德VS斯塔贝

  博德闪耀和斯塔贝克在挪超联赛中已经有过交锋,当时博德闪耀客场1比2负于斯塔贝克。不过博德闪耀坐镇主场的成绩还是不错的,近期主场面对斯塔贝克也是鲜有败绩,所以本场博德有望取胜晋级下一轮。

  半全场:平-胜、胜-胜;总进球数:2、3。

  芝加哥VS多伦多

  芝加哥火焰和多伦多积分相差不多,但排名上却有很大距离。不过往绩方面却不支持多伦多,近期芝加哥火焰面对多伦多鲜有败绩,主客场都是如此,所以本场还是看好主队不败。

  半全场:平-平、平-胜;总进球数:2、3。

  圣何塞VS芝华士

  圣何塞地震近期联赛在主场取胜,而美国芝华士则在客场接连战平。往绩支持圣何塞,近期面对美国芝华士大都取胜。所以此番坐镇主场,圣何塞地震还是应该占据不败的格局。

  半全场:平-平、胜-胜;总进球数:2、3。

  休斯顿VS纽 约

  两支球队目前排名相邻,过往战绩支持纽约红牛,休斯顿迪纳摩面对纽约红牛已经多个赛季没有取胜,本赛季也曾在客场0比4惨败,所以本场一样不乐观。

  半全场:平-平、平-负;总进球数:2、3。(时雨)

  (以上分析纯属个人观点,仅供参考)