您所在位置: > 赛事前瞻:美国轻取多米尼加共和国无难度

赛事前瞻:美国轻取多米尼加共和国无难度

2014-11-11 来源:web

北京时间8月21日清早,为备战即将到来的男篮世界杯,美国将坐镇主场与多米尼加共和国进行1场友谊赛的较量。

尽避美国实力之强大家皆有目共睹,不过为了实现卫冕男篮世界杯的梦想,他们也不敢有所怠慢,也积极约战各路好手演练阵容,以便期待用最佳状态应战。美国从8月17号开始便踏上友谊赛之路,首战他们坐镇主场以95比78轻取巴西,开了个好兆头,而其紧接便将迎来多米尼加共和国的挑战,要知道这两支队刚好分在本届男篮世界杯同一小组,因此此役对双方而言都颇有意义。虽然杜兰特和保罗-乔治等球星退出,但作为男篮霸主的美国依然星光熠熠,上一场与巴西一役安东尼戴维斯贡献20分、7个篮板以及4次盖帽,而哈登则贡献18分,另外德里克罗斯也重回赛场并得到7分。尽避此番对手多米尼加共和国实力有限,但诸如利拉德和德罗赞等边缘球员也渴望好好表现,以避免惨遭裁兵。