您所在位置: > 赛事前瞻:阿美利加德比战反弹

赛事前瞻:阿美利加德比战反弹

2014-11-11 来源:web

CF阿美利加本场预计会继续保持上周作客0比0战平恰帕斯美洲狮的阵容,该队于周中进行的中北美洲冠军杯小组赛,作客战平危地马拉球队危地马拉城通信1比1。球队并没有任何伤兵或要停赛的球员。

伊度亚度靴里拉的进球,令普马斯在上周取得近4次对阵蒂华纳以来的第1分,故预计同样不会对首发阵容作出变动。该队于周中在主场苞FC梅里达进行墨西哥杯比赛,结果尝到败绩,以1比2不敌对手。

CF阿美利加的全胜走势在上周终于断缆,但这世上并无长胜之师,CF阿美利加能够在恰帕斯美洲狮身上拿回1分,其实并不太坏。平局令CF阿美利加在榜首的优势减至3分,但依然拥有着全联赛最强攻击力,他们势必在本场傍予本赛季在球场内外都风波不断的普马斯一个痛击。

新任教练柏天奴上周首次带领普马斯出战得到1分,表现算是不过不失,但球队在该场首开纪录不过4分钟后,就给蒂华纳追平,显示了球队的专注力不足。目前已经滑落至第16位的普马斯,只以一个得失球差压住“升班马”瓜达拉哈拉大学,若然在本周输球就有可能会跌至垫底。

德比战的胜负从来难料,这场墨西哥城德比也不例外,但依然相信实力强得多的主队可以获胜。