您所在位置: > [智胜]竞彩周三039预测:利物浦难耐平局大师

[智胜]竞彩周三039预测:利物浦难耐平局大师

2014-11-11 来源:web

  竞彩12月26日场次39:斯托克城(主) VS 利物浦[微博]

  比赛时间:北京时间12月27日3:45

  推荐:1

  斯托克城本赛季成为了名副其实的平局大师,18轮战罢竟然取得多达10场平局,目前位列积分榜第9位,上轮客场在白鹿巷成功逼平热刺[微博]后球队将不败纪录延续到了8场。托尼-普利斯的球队最大的特点就是防守极为出色,目前只丢了13个球在联赛中排名第一,这也是为什么球队只攻入15球,和阿斯顿维拉以及QPR并列攻击力最弱但又能排在上半集团的最主要原因。斯托克城是出了名的巨人球队,首发球员的平均身高基本在1.85米以上,这使得任何球队想要在高空球争夺上战胜他们变成了奢望。队长肖克罗斯经过几个赛季的历练已经不再是曾经的那个毛燥的小伙了,他和德国老将胡斯搭档的中卫组合可谓是固若金汤,同时也已经入选了英格兰国家队。相比起表现抢眼的中后场球员,斯托克城的锋线本赛季就稍显低迷了。虽然克劳奇的表现依旧稳定,但爱尔兰国脚沃特斯的状态并不理想。倒是上几个赛季有着优异发挥的中锋肯尼-琼斯近来的进球感觉不错,普利斯是否可以考虑在首发阵容中就派出双高的战术,将球队的优势发挥到最大。此役面对利物浦,斯托克城中的两位红军老臣迈克尔-欧文[微博]和查理-亚当可能都无缘登场。前者本赛季一直受伤病困扰,而后者目前也是有伤在身,本战能否出场还未确定。

  利物浦本赛季的整体表现还是无法令红军的球迷满意,虽然罗杰斯给球队带来了全新的战术体系,但过于依赖苏亚雷斯也使得球队容易被对手所针对。在意外地主场1:3爆冷被维拉击败后,球队上轮终于迎来了本赛季最酣畅淋漓的一场胜利,4:0大胜富勒姆帮助红军的排名终于跻身前十。比赛中斯科特尔在首开纪录后,上赛季花费了球队2000万英镑的唐宁终于主宰了比赛,他到利物浦后的首个联赛助攻和进球同时到来让整个安菲尔德的球迷可谓是泪流满面,毕竟他们为了这一刻已经苦苦等待了一个多赛季了。终场前近来状态神勇的何塞-恩里克助攻苏亚雷斯得分,利物浦终于迎来了一场大胜。比赛中还有一个让红军球迷值得高兴的地方,那就是队长杰拉德状态的复苏,贡献一个助攻和一个进球。如果说球队中谁能第一个站出来分担苏亚雷斯的压力的话,那杰队是当人不二的人选。此外,利物浦目前正打算在冬季转会开启时引进巴萨[微博]的西班牙锋霸比利亚。不过阿森纳[微博]对于葫芦娃也是兴趣颇浓,到底哪家豪门可以成全这笔交易值得期待。此役面对斯托克城,虽然利物浦的整体实力占优,而且苏亚雷斯的特点也非常克制对方的后卫。不过一旦球队在高球方面处于劣势而率先失球的话,那将是非常被动的,客场作战的红军还是应该先立足于不败。

  本场比赛平局欧赔3.23 3.18 2.23还是更倾向于客队取分,根据双方的特点不妨可以博一手平胆。推荐:1