您所在位置: > 亚冠夺冠赔率:两韩PK!恒大坐山看虎斗 西悉尼休矣

亚冠夺冠赔率:两韩PK!恒大坐山看虎斗 西悉尼休矣

2014-11-11 来源:web

  新浪体育讯 北京时间5月28日下午,2014亚冠联赛八强对阵抽签揭晓。广州恒大队抽到了澳超球队西悉尼流浪者,恒大将先客后主作战。韩国两强浦项制铁和首尔FC抽到一组。两组胜者将争夺亚冠决赛权。最新夺冠赔率做出更新,恒大1赔3依然笑傲群雄,西悉尼垫底晋级无望。整体上仍处于东强西弱的态势。

亚冠最新夺冠赔率

  西悉尼垫底 恐樱花式惨败

  亚冠八强分组揭晓,恒大抽到西悉尼作为对手。外界普遍认为该签为“上上签”,一是因为,另外两支韩国球队实力确实不俗,他们在夺冠赔率榜中,长时间的占据着第二和第三,紧随恒大之后,是恒大卫冕路上的最大竞争对手。二是因为,西悉尼在澳超联赛尚未开始前,已经清洗掉10名球员重新组队。这就意味着,这支球队的阵容已和亚冠小组赛时的西悉尼大不一样,球员之间需要重新开始磨合,在亚冠淘汰赛中想要应对恒大,难度相当的大。

  这一点在夺冠赔率中也有提现。抽签结果揭晓之后,恒大依然高居榜首,岿然不动。而西悉尼则以1赔14排名垫底,晋级前景暗淡。值得一提的是,淘汰赛首轮大阪樱花遭遇恒大之时,其夺冠赔率同样也跌落榜尾,而结果也是惨痛的,樱花两回合2-5出局。照此看来,西悉尼出局已定,搞不好还会遭遇樱花式的惨败。

  韩国内战!恒大坐山观虎斗

  韩国两强不幸抽到了一组,这对恒大无疑是一个利好的消息。浦项制铁虽然没有外援,但他们配合默契,少打一人的情况下也能全面压制山东鲁能,夺冠呼声十分高涨,长时间占据夺冠赔率次席,紧追恒大。首尔FC作为恒大上届亚冠决赛的对手,也仅仅是以客场进球劣势丢冠,实力依然不容小视。这两队碰在一起,恒大就少了一个竞争对手。目前赔率来看,浦项晋级的希望更大。

  西弱东强!恒大进决赛即卫冕?

  东亚、西亚各自厮杀,这是对西亚球队的一些“照顾”,可以“保送”一支西亚队晋级决赛。但这难以弥补东强西弱的实力差距。赔率榜中,东亚四队,除西悉尼遭遇恒大排名垫底外,其余三队包揽前三。这是否意味着,东亚闯入决赛者,即可捧起冠军奖杯?对恒大来说,最大的挑战不是现在,也不是决赛,而是在迎战韩国的半决赛中。(张杰)