您所在位置: > 王者PK!多数据倾向德国90分钟不败 踢加时看心情

王者PK!多数据倾向德国90分钟不败 踢加时看心情

2014-11-11 来源:web

  新浪体育讯 北京时间7月14日凌晨3点,2014年世界杯终极之战德国VS阿根廷。澳彩初盘德国让平半于阿根廷,在同样盘口下过往两届决赛常规时间均战成平局,本届淘汰赛阶段,4场平半或受平半初盘下,让球方3胜1平保持不败。本场澳彩初赔为233组合,同样组合下低赔方6胜2平2负,不败概率80%。竞彩1-1的比分赔率最低,盘口赔率均看好德国常规时间不败。

  澳彩平半定律:让球方不败 打满120分钟更精彩

  以澳彩为据,有盘路可查的过往两届世界杯决赛:06年决赛意大利VS法国,初盘意大利让平手,终盘升至意大利让平半,常规时间双方1-1战平;10年决赛荷兰VS西班牙,初盘西班牙让平半,终盘升至西班牙让半球,常规时间双方0-0战平。

  本届世界杯进入淘汰赛阶段,澳门初盘开到平半或受让平半的场次一共4场,让球一方常规时间3胜1平保持不败。澳彩的这个平半定律正好与本届决赛德国VS阿根廷的盘口匹配,澳彩初盘德国让平半于阿根廷,德意志战车90分钟保持不败几率大增,按照过往两届决赛走势,双方打满120分钟将更为精彩。

  澳彩初赔233/332组合表现:低赔方6胜2平2负

  德国VS阿根廷决战在即,澳彩本场初赔开出233组合,胜平负赔率分别是2.20 3.10 3.05,德国为低赔方。本届世界杯已结束的62场比赛中,澳彩初赔为233或332组合的场次一共出现10次,低赔一方的战绩为6胜2平2负,不败概率80%。其中在淘汰赛阶段一共3场开出233组合,这3场低赔方战绩为全胜。

  比分:1-1赔率最低 利矛PK坚盾

  半决赛7-1横扫巴西,本届世界杯德国已经取得17粒进球,攻击力笑傲群雄。阿根廷目前仅有7球进账,虽然淘汰赛阶段常规时间仅打入1球,但依靠牢固的防守零封3支欧洲球队杀入最终决赛。算上小组赛的波黑,4支欧洲球队被其撂倒,阿根廷堪称欧洲克星。一场利矛与坚盾的对话,双方实力如此均等,竞彩比分也不看好大比分打出。实时赔率中,双方常规时间1-1战平的赔付最低,1赔5.25;0-0战平1赔6;德国1-0胜出和阿根廷1-0胜出赔率分别开出5.5和7.5。

德国VS阿根廷竞彩比分赔率