您所在位置: > 广西福彩组织员工开展规范管理制度培训

广西福彩组织员工开展规范管理制度培训

2014-08-11 来源:web

  昨日上午开始,广西福彩中心对全体员工进行为期2天的规范管理制度的学习培训,以此达到进一步规范员工管理和提高员工综合素质及业务能力的目的。

  为促进福彩事业长远发展,不断推进福彩销售管理工作的制度化、规范化和科学化建设。2014年,广西福彩中心组织开展了“规范管理年”活动,并将制度建设作为活动的重要内容。为此,中心组织员工开展对今年新建、修订的各项制度进行全面学习培训,并针对培训内容,对员工进行考试。

  福彩中心主任梁维平在开班典礼上指出,这次制度建设,很多是在走近群众路线后,根据大家的建议和意见修改和完善的,希望大家能认真地学习贯彻,做到真抓实干,务求实效。并在培训前提出三点要求:一是上课老师要认真教员工;二是员工要引起重视,要认真学,认真理解;三是结合工作,学以致用。

  员工们纷纷表示, 通过培训对新的制度有了更深入的了解,今后将以新的制度来约制自己,按制度办事,严格要求自己,进一步提高自己的综合素质和业务能力,促进广西福彩事业健康持续的发展。