您所在位置: > 欧联展望:"决赛"降低冷门概率 奥摩尼亚恐成黑马

欧联展望:"决赛"降低冷门概率 奥摩尼亚恐成黑马

2011-08-16 来源:爱彩乐

  欧洲各大联赛正在展开之时,欧洲两大国际俱乐部赛事的资格赛进入了收官阶段的第4轮。欧洲联赛资格赛的附加赛,将产生本赛季欧洲联赛小组赛48强中的38支球队(其他10个名额归属于欧冠资格赛附加赛的出局者)。冠军联赛与欧洲联赛,在利益上存在很大差距,而欧洲联赛的参赛球队,在实力上的差距平均也小于冠军联赛球队,因此欧洲联赛是比冠军联赛更容易产生冷门的赛事,不过从以往的情形看,到了第4轮的“决赛”时刻,冷门概率大大降低。

  第4轮的结果意味着接下来的4个月可以享受6场比赛的收益,这跟参加资格赛完全不同,虽然利益不多,但起码不是亏本买卖。早早从第1轮、第2轮就投入比赛的球队,往往准备不足,而且对欧洲联赛获益度的兴趣也不足,一些有一定实力的球队比较容易被实力相对弱一些的球队掀翻,德甲的美因茨就属于前者,而意甲的巴勒莫正属于后者。但到了附加赛,一方面这些球队所在联赛基本都已展开,夏季准备已近尾声,球队开始进入状态,另一方面,只要拿下这轮比赛就意味着在欧洲联赛这个次级战场增加一分收益,稍强的球队在面对较弱的对手时,就会更认真一些。当然,这不等于意外不会发生,像连年制造冷门的塞浦路斯球队奥摩尼亚、拉纳卡就特别有意思。

相关链接:

胜负彩技巧 |马上投注胜负彩 |更多胜负彩预测


本文来自互联网