您所在位置:资讯首页 > 竞彩资讯新闻 > 葡聯盃 04:45 波图 vs 科英布拉大学

葡聯盃 04:45 波图 vs 科英布拉大学

2015-03-17 来源:web

葡聯盃 04:45 波图 vs 科英布拉大学

波图在上轮的联赛中客场0-1负于马里迪莫,加上此前杯赛又被布拉加战平这状态呈下滑之势,他们需要借主场走出时下这种不利局面。科英布拉大学上轮负于士砵亭表现平平,在此前他们客场成绩并不好,另外就是对位波图很难有好的表现,心理上也是不利于他们在今天的比赛中发挥。前不久的联赛交锋波图是以3-0客场取得完胜。

欧均赔1.15 7.80 12.00,那么占据了主场的波图这优势可以说是十分的绝对,支持必胜效果也不为过。亚盘主队让两球/半高水开出,即时盘则是退到了两球中水盘,由于波图在最近的发挥面临困难,同时又是多线作战的状态,再结合比分要净胜三粒才可赢盘这多少给人感受不便宜,退盘属于可预计的发展方向,而实考虑的话也的确要结合他们当下有多线战事对杯赛极有可能重视不够的问题,本场推荐下盘。

600000 600000