您所在位置:资讯首页 > 竞彩资讯新闻 > [中国体彩报]竞彩篮球精选:活塞连胜戛然而止

[中国体彩报]竞彩篮球精选:活塞连胜戛然而止

2015-02-11 来源:web

  竞彩·篮球精选

  活塞连胜戛然而止

  太阳VS雄鹿

  比赛时间:7日09:00

  雄鹿5日客场兵不血刃地擒下尼克斯,迎来客场四连胜,近6场赛事4胜2负目前以17胜17负的战绩,暂列东部第6,分区排名第3。太阳5日主场与猛龙一场大战后,马不停蹄飞往密尔沃基,球队舟车劳顿,此役客场挑战雄鹿,球员们势必要拿出更好的状态对待。否则以雄鹿目前的状态,太阳要想拿下比赛将十分困难。大小分方面,两队近6次交锋4次出大分,此役可继续追大分。

  胜负:太阳

  让分胜负:太阳

  胜分差:太阳胜6—10分

  大小分:大分

  活塞VS马刺

  比赛时间:7日09:30

  马刺4日主场力擒奇才,迎来两连胜,球员士气状态开始回升,但核心后卫托尼帕克及莱昂纳德本场均因伤缺战,势必影响到球队排名布阵。活塞5日主场大胜国王,已经豪取赛季最长的5连胜战绩,这5场胜利的3分球场均命中率更是达到了45%,这样出色状态足以令马刺提起精神备战。经验和实力占优的马刺面对活塞胜算较大,毕竟前者历史战绩优势巨大。大小分方面,两队近6次交锋5场出大分,此役可继续追大分。

  胜负:马刺

  让分胜负:马刺

  胜分差:马刺胜6—10分

  大小分:大分(鱼皮)

600000 600000