您所在位置:资讯首页 > 竞彩资讯新闻 > 竞彩·半全场+总进球数分析:摩纳哥复仇兰斯

竞彩·半全场+总进球数分析:摩纳哥复仇兰斯

2015-01-23 来源:web

  沙尔克VS奥格斯

  沙尔克04本赛季不能算是表现出色,但是球队目前在各项赛事中,主场却还没有败绩。奥格斯堡目前在客场已经是三连败,不过两队目标是不一样的,所以坐镇主场的沙尔克04,自然还是要抓紧机会,早早奠定胜局。

  半全场:平-胜;胜-胜;总进球数:4;5

  拉科鲁VS赫塔菲

  拉科鲁尼亚本赛季首个主场胜利,就是三球击败状态正佳的巴伦西亚。赫塔菲之前也刚刚取得本赛季的首个客场胜利,球队击败了实力不俗的皇家社会。过往战绩似乎有利于赫塔菲,因为拉科鲁尼亚已经多个赛季主场无胜,希望这次有机会改写记录。

  半全场:平-平;胜-胜;总进球数:2;3

  摩纳哥VS兰斯

  摩纳哥近期成绩逐渐回暖,球队已经走出了赛季初期的低迷态势。兰斯四平八稳,而且十分喜欢在不经意间制造冷门,比如上赛季将摩纳哥从法联杯中淘汰。不过也正是有了上赛季的失利,相信坐镇主场的摩纳哥会格外重视这个对手。

  半全场:平-胜;胜-胜;总进球数:2;3

  洛里昂VS日尔曼

  洛里昂近期在主场是三连败,而且洛里昂最近三次主场面对巴黎圣日尔曼也是全部告负,看来本场是轮到大巴黎发威了。

  半全场:平-负;负-负;总进球数:3;4(时雨)

600000 600000 600000