您所在位置: > [看球者]横滨水手缓登顶

[看球者]横滨水手缓登顶

2015-01-12 来源:web

两队分别以6胜4平4负和8胜3平3负位列积分榜第七和第二,表现都较往迹出色的多,两队实力亦有明显提升。磐田山叶2连胜,横滨水手三连胜,状态同时强势反弹,横滨上轮2-1逆转川崎前锋,终结其九轮不败,人气飙升;另外横滨水手将此役视为登顶之战,必然全力以赴。

亚盘给出主让平手低水、中低水盘口,盘口符合两队实力定位,然以目前格局,横滨水手坐拥受让平手,且给出中高水水位,不但没有阻力,且诱惑力十足。虽然两队主客战绩相当,然而从两队交战对手的对比看,横滨的客场成绩无疑更具说服力,而磐田打硬仗的能力不足。早盘横滨稳定在中高水,便宜水位吃不到,磐田山叶当不败。注意到欧系威廉希尔、bwin、gamebookers等纷纷大幅下挫平赔到3.10甚至2.95,同时应势拉升胜赔,颇有阻击胜的嫌疑。预计后市亚盘横滨水位会有下挫,只要不太过分,磐田山叶不败应当很稳,且颇有破灭横滨登顶黄粱梦的可能。